Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Олег Кусов, известный шеф-повар из Москвы, вместе с Владимиром Москаленко покажет как и что можно приготовить на скандинавской технике Asko. Только для активных зрителей саммита)
Олег Кусов сначала учился в Московском Технологическом колледже, параллельно работал в ресторанах "Бонтемпи" и Torro Grill. По словам Олега, шеф Валентино Бонтемпи во многом сформировал его первые серьезные взгляды на кухню. После окончания учебы, Кусова позвал работать к себе шеф-повар, принимавший у него экзамен, – Олег Чесноков. В ресторане «Чехонте» в Intercontinental под его руководством будущий шеф работал почти полтора года. Тогда Олег всерьез задумался о будущем и начал выбирать место, в котором продолжит карьеру. Так он пришел в Delicatessen. Максим Летуновский и Олег Кусов год вместе работали су-шефами в ресторане. После того как Максим стал шеф-поваром «Юности» в начале 2015 года, Олег занял должность шефа в самом Delicatessen.